皆さんいかがお過ごしでしょうか。例によって例のごとく月イチがやっとの当日記です。
今日で2019年も終わる。振り返ると夏からの仕事が本当に大変だった。書類書きなんかもういくらしたかもわからない。開発案件でもエスパー力が試されるものが多くてたびたび消耗させられた。
まあ、なんだかんだいって年内でだいぶ落ち着いたはずなので、新年からはもっとゆったりやっていけるんじゃないかと思う。
忙しい中でも今月は少し仙台に帰ることができた。
— gony(KKGS) (@gony) December 14, 2019
主な目的は政治案件だったのだが、名物を食べて観光をして気分転換をすることができた。
では、恒例のラーメンで情報量水増しのコーナーをお楽しみください:
ぱるぷん亭でおひる。自家製麻辣油というオプションに気づいてつけてみた pic.twitter.com/N3tB6ZtuBA
— gony(KKGS) (@gony) December 3, 2019
残業食にセブンイレブンの川崎ニュータンタンメンクローン。うまし。残業なのに飲み物が... とかは気にしないでください pic.twitter.com/nqVToy840G
— gony(KKGS) (@gony) December 5, 2019
えきめんやの期間限定煮干しラーメンで残業食 pic.twitter.com/iyjg9Yjyja
— gony(KKGS) (@gony) December 6, 2019
中本北極やさいでおひる。ブランクのせいか個体差かなんかめっちゃ辛かった... うまいもの食べたので帰ります pic.twitter.com/Pyhjur1mkU
— gony(KKGS) (@gony) December 9, 2019
風邪気味で疲れているので台湾ラーメンを密造 pic.twitter.com/NYtsWLUnHQ
— gony(KKGS) (@gony) December 11, 2019
えきめんやの焦がしにんにくネギラーメンでおひる。エバラって横浜の会社なのね... pic.twitter.com/LDfJq1mozW
— gony(KKGS) (@gony) December 18, 2019
壱六家のたまり醤油ラーメンでおひる。家系のフォーマットから外れるものもあったんだな。好みのやつだった pic.twitter.com/ySAthcPvsB
— gony(KKGS) (@gony) December 23, 2019
新装開店した清華ラーメンでおひる。味は以前と同じトラディショナルなもの pic.twitter.com/rJJpRbwiZY
— gony(KKGS) (@gony) December 25, 2019
といったところで、よいお年を。
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